воскресенье, 10 апреля 2016 г.

Альбом для малыша.

      В последние дни я особенно счастлива - я в отпуске! В честно заработанном, оплачиваемом, таком недолгом отпуске))) особенно приятно, что дети в школе и садике, и я могу погулять, съездить по своим делам, переделать дома все, что накопилось и помастерить спокойно. Потому что если ребята дома, то это практически нереально)))
        Мы с подружками собрались встретиться втроем, они еще в декрете, поэтому есть время увидеться на неделе с утра. И, стыдно сказать, но нашей крестной маме, по совместительству маме пятиклассника Темы и четырехмесячного Степы. И я еще ничего не подарила ей рукодельного для малыша! Времени было мало, и получился миник, очень простой, с минимальным декором страничек, чтобы было место для фото.



 Пуговки, горошки...я использовала мальчуковый набор бумаги от Polkadot, отличная коллекция. Получилось, как будто малыш играет, и разбросал цветные мячики)))
 Странички очень простые, можно сказать, примитивные. Я не знаю, какие фото будут внутри.

 Слоненок прелесть, чуть акцентировала его черной гелевой ручкой, как и другие рисунки, от этого они стали немного "живее".




Ну и в собранном виде. Самый маленький листок (обложка) где-то размером 8*10 см. Правда, ошиблась, купила готовую заготовку (масло масляное) и картон несколько рыхлый, пришлось края обработать белым акрилом.

Ну и еще отправился морской топиарий в подарок, Лена очень любит море.

Отлично посидели, понянчились со Степой, посмеялись, вспоминая былые наши приключения.

      

2 комментария:

Tanya Turquoise комментирует...

Шикарный подарок молодой мамочке!!!! А топиарий вообще выше всех похвал!

Anastasiya Petelina комментирует...

Спасибо, Таня!