суббота, 5 ноября 2011 г.

Открытка мужчине.


Решила попробовать сделать "мужскую" открытку, благо был повод. Посмотрела скетчи в интернете, подумала и сделала. Идея навеяна личным, в технике, наверное, нет целостности (ленточки лучше было бы другие, не кажется), но я результатом довольна и одариваемый тоже. Края затонировала чернилами (остатки от детского набора), кое-где ножницами обтрепала, чтоб было нескучно. Без лишних деталей, как и хотела. (Прямоугольнички-это кирпичики).

Бабочка на конкурс.



Участвую в творческой игре "Рисуем бабочек" от блога Арт-Кухня http://arthousewives.blogspot.com/

Узнав, что проходит конкурс на который нужно прислать изображение бабочки, задумалась. В конкурсах подобных не участвовала ни разу, равно как ни разу не рисовала бабочек (во всяком случае, не припомню такого). Ну и решила попробовать нарисовать летнюю, яркую, веселую бабочку. Вот что вышло. Техника смешанная(умные слова)в общем-за десять минут, пока выходные дни, на неделе будет точно некогда. Отправлять или нет, вот в чем вопрос.

четверг, 3 ноября 2011 г.

Еще одна детская открытка.





Как-то встретилась мне картинка с облаками и месяцем, и почти тут же другая-с этими милыми девочками, и мне захотелось их как-то объединить. Вот что из этого вышло. Здесь много недостатков и можно было сделать лучше -но пока получилось так!

Детская открытка.


Это самая-самая первая открыточка на день рождения девочке. По исполнению она очень простая, много ярких блестящих украшений и добавлены блестки. В общем, это открытка-праздник.